Стишок о Стихе
Аллегорий водоемы,
Стих читается на вздохе,
Принимается объемом.
Стих читается вселенной,
А не пьяненьким поэтом,
Стих становится нетленным
Если он - кусочек света...
И давно уже затих
Тот, кто написал свой Стих...
Свидетельство о публикации №109012000127
Лариса Беккер 27.02.2009 22:29 Заявить о нарушении
Андрей Неупокоев 27.02.2009 22:39 Заявить о нарушении