Живи не любя

Нежные плечи. Гибкие руки.
Теплые губы, заманчивый взгляд.
Где-то в тебе средоточие муки.
"женщина-вамп"- о тебе говорят.

Ставишь красоток под знаки вопроса.
Выбора нет, где встречают тебя.
В пьяном угаре, в дыму папиросном
Вновь загрустишь, завиток теребя...

Солнце июля, душистые вишни,
Ночь и любовью наполненный взгляд.
Он никогда бы не стал тебе лишним.
Тот, кого помнишь ты, годы назад.

Много самцов, жалко. нету мужчины,
Чтобы собою заполнил тебя.
Только не плачь. В этом нету причины.
Просто живи - никого не любя.


Рецензии