Огонь Руси

Горело солнце над землёй
А снег до боли бил в глаза
Мой конь летел лихой стрелой
И сотня следом шла моя

В голоп сорвались до зари
Лихую весть принёс гонец
Что на заставе , у реки
Хазарин скалится шельмец

Я сотню враз поднял в седло
Давай ребятки - подтянись !
Не ной Первуша что темно !
Мы сечи с вами заждались !

Олег ! Десятников ко мне !
Уходит время - кровь течёт
Застава снова на клинке
Калинов Мост - героев ждёт !

Щиты сверкают над землёй
И руной вновь горят клинки
Да снег лежит святой торопой
В глазах горит - ОГОНЬ РУСИ!


Я сотню вёл , гордясь за Русь
За тех , кто в спину мне дышал
Я знал , что больше не вернусь
Земле своей я жизнь отдал

Последний миг , и сталь в лицо
Потомки ! помните о нас!
Глазам не больно , горячо ..
Победы клич в ушах угас...

Группа - Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) 2009 Год


Рецензии
Мне понравилось это стихотворение. Но мне кажется, что эта тема уже где-то была.

Кострикин Роман   13.03.2009 20:37     Заявить о нарушении