Дворовые Любовь
Мелом белым на заборе:
"Так кружиться голова
Ведь любви во мне...как море!
Нежность бьется через край,
Гасит, словно свечку, горе.
Ты мой самый светлый рай..."
Белым мелом на заборе...
"Пусть прольется дождь с небес,
Мел сотрет и строки эти.
Наплевать, заборов лес,
Не последний мел на свете!
Лишь бы ты ждала и знала,
Завтра снова будет строчка.
Для меня принцесса балла
Ты любимая…"
И точка.
Свидетельство о публикации №109012001123
Кроме шуток, очень легкое стихотворение, простое и искреннее.
Удачи,
Дядя Саша 25.01.2009 17:25 Заявить о нарушении