Без тормозов

Рецензия на произведение «Утоли инстинкта зов... в Новый год без тормозов!» (автор - "Разрыхлитель Мозгов"):

В год Коровы и Быка
посмотри на му...а -
во всех строчках напролёт
нам твердит, что всех е..т.

Это - знатный рифмоплёт,
жару он в стихах даёт!
Сам же с кошкою живёт
(потому что - "не встаёт").

Девки же, развесив уши,
сю х..ю готовы слушать,
думают: "Как это - гут,
если все тебя ...!"

Ся поэзья - для ослов,
для задро...ных "козлов",
недо...ых девиц,
и для жителей столиц.


Рецензии