Мы с тобой как две песчинки

Мы с тобой как две песчинки,
Тихо падаем на дно.
Жизней наших половинки
Разошлись, увы, давно.

Мимолетны нынче встречи,
Улыбнусь издалека.
Разговор заполнить нечем,
Как дела ? О’Kей. Пока.

Вроде нет уже печали,
Не грызет как червь тоска.
И как будто не торчали
Два набухшие соска,

И не слушали кукушку
Мы в просмоленную ночь,
Не кусала ты подушку,
Крик не в силах превозмочь...

Пусть уже поблекли краски -
Не жалею ни о чем.
Запечатай наши ласки
Ты почтовым сургучом.

Может вспомнится когда-то
В дряхлой старости седой,
Как всё бегали куда-то,
Взявшись за руки с тобой,

Как снимал тебя, крамольник,
Первозданно обнажив,
Где нахально “треугольник”
Смотрит прямо в объектив.

Ты стоишь, прогнувши спину,
Грациозна и тонка,
Словно прима – балерина
У балетного станка.

Мы с тобой как две песчинки,
Промелькнули наши дни.
Отпечатаны картинки
Грешной пламенной любви.

* * *

Все прошло, как волны в пене.
Воспитала ты детей …
Становлюсь я на колени
Перед тенью этих дней.


Рецензии
очень лирично и красиво. Правда, фраза про соски, на мой взгляд, лишняЯ

Екатерина-Шелена Дмитриева   20.01.2009 08:35     Заявить о нарушении
Может быть, но стихотворение стенографическое, и это было так красиво ...

Зеленцов Евгеньевич   20.01.2009 16:28   Заявить о нарушении