Вальс о любви

Тихо в сумраке плавятся свечи,
Свет играет в бокале с вином.
Как же долго я ждал этой встречи,
Что все прошлое кажется сном.

Я целую любимые руки,
Как безумно ты мне дорога!
Позади бесконечность разлуки
И года, как большие снега.

За окном злая бесится вьюга.
Рвет и стонет, как раненый зверь.
Мы так долго искали друг-друга,
Что не верится в счастье теперь.

Не нужны нам слова и признанье,
О любви нам сказали глаза.
Загадал  я, родная, желанье,
Видя как покатилась звезда.

Долго жить нам года не считая,
Согревая друг-друга теплом.
Осень жизни у нас золотая!
Припорошена лишь серебром.

Так нальем же в бокалы вина,
Чтоб искрилось оно и играло.
За любовь с тобой выпьем до дна
и за счастье ,что нас отыскало.


Рецензии
Здравствуйте!
Мы приглашаем Вас посмотреть ссылки новых Конкурсов:
http://stihi.ru/2009/05/01/3152
http://stihi.ru/2009/05/01/3176
и принять участие.
Будем очень Вам рады.
С теплом и уважением,
Григорий

Фонд Всм   05.05.2009 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.