Цветные сны
Мне снятся иногда цветные сны:
Лиловый вечер,
розовые кони,
И звёзды золотые с вышины
Мне падают
в раскрытые ладони.
Мне снятся иногда цветные сны:
На море синем
красные закаты,
Я из далёкой сказочной страны
Несусь под белым парусом
куда-то...
Мне снятся иногда цветные сны.
Но чаще
в чёрно-белых сновиденьях
Сюжеты и привычны,
и грустны:
То нет работы,
то не платят денег...
Свидетельство о публикации №109012001022
По душе пришлось. Спасибо, Любаша!
Наталья Бурнашева -Целищева 30.03.2013 13:27 Заявить о нарушении
Полякова Любовь Аркадьевна 30.03.2013 17:45 Заявить о нарушении