Песнь упыря

В оргАане звучит левитация моря -
Душа расплескалась на небе закатном.
Время любви на твоем просторе,
Время долин на минутных скатах.
Рубашку на пуговицы застегну,
Булыжник, веревку, ну и ко дну.


Вытащат мокрого упыря.
Якорь в плече, неужели не я?
Трубку дымит капитан корабля.
Море летит. Кружит ветры земля.
Снова меха надувает природа.
Песню ты любишь, или меня?


Рецензии