Я простила. А после-ушла

Падал снег,
Рассыпался на теплых ладонях…
Извивались снежинки,
Блестели от счастья глаза…
И по солнечным стропам,
Сбиваясь, замерзшие льдинки
По асфальту бежали
Стеклянными искрами сна…


Я  тебе не скажу,
Отчего в эту ночь мне не спится,
За  окном января ночь пытается выложить путь…
А в ответ- тишина…А в ответ - ненавистное утро
Мне в рассвете бросает: Прости. И забудь…

Не вернуть…
А зачем?
Просто помнить о снежных рассветах,
О прошедшей любви,
О застывших от боли слезах…
К черту все,
Эти  сладкие псевдо-сонеты…
Я ушла. Я простила, а после - ушла…


Рецензии
Ну и правильно сделала. Все впереди! :)

Анна Рычкова   05.08.2009 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.