Не страшно быть одной
И собираясь снова на ночь,
Я запираю в доме дверь,
И забываю тебя напрочь.
Сегодня новый у меня,
А завтра снова будет кто-то,
Мужчины, взглядами пленя,
Хотят, чтоб стала им знакома.
А мне не страшно быть одной,
Ведь я и раньше не стеснялась,
Вчера хотела быть с тобой,
Но за тебя не собиралась.
Сейчас вот третий у меня -
И это неудачный вечер!
Держа в руке бокал вина,
Я назначаю снова встречи.
Ты не хотел, ведь, быть со мной,
Да я об этом не мечтала,
Ведь мне не страшно быть одной,
И я тебя не обижала.
Свидетельство о публикации №109011900950