лето

стояла я у окна открытого
ветер трепал мои волосы светлые
как много в ночи тайною скрытого
как много желаний и все - заветные...

сидели с тобою на крыше, мечтатели
руками касались друг друга неловко
ты полюбил моё летнее платье
в маленьких божьих коровках....


Рецензии