mes souvenirs

Деревья. Тени…Трава, кока-кола…
Мы вместе.
Мы рядом снова и снова….
Звонки. Смс-ки…И аська в припадке.
Привет-как-дела? Хелло – все-в-порядке!
Цветные колготки. Литовское пиво.
Я пью так смешно.
Пьянею так сильно….
Рисунки. Всё визы. Коробка печенья.
На встречу бегу.
Так много волненья!
У мамы духи.
Ты пахнешь грейпфрутом!
Все «мего», все «кульно»
все «супер!»  как  будто.


Рецензии