вывод...

 (((
 Глянь в глаза
Ну что? Там темнота?
Ага: - Р , а свет включи
Иль в сердце свеч зажги
Как хочешь?
Сижу, читаю
и ночью тебя так долго ожидаю
Что слёз мне много, или мало?
Тебя навеки потеряла
И в миг так сильно я рыдала
Что впрочем, сиди ты сам посреди ночи
И делай все, что сам захочешь
Мне всё давным-давно забыть пора
И в этот раз я сама права.


Рецензии