Просьба

01.2000 г.

«Просьба»

Спокойной жизни не желала,
Легкой жизни не ждала,
И перед злом не отступала
Любовь я к людям сберегла.

Прошу судьбу, прошу удачу,
Не дай потери испытать,
Чтоб все родные были рядом,
Друзей чтоб мне не растерять.

Не заменить потери эти,
Не лишним годом, не рублем,
И потому, хочу, чтоб связи,
Вовек не разорвались злом.

Разрывы эти, как порезы,
Чело страдает и душа,
И потому, одно желанье,
Чтоб это минуло меня.


Рецензии