Огненная стихия

01.08.2008 г.

« ОГНЕННАЯ СТИХИЯ».

Пожары, огненной стеной
Заполонили лес собой,
Сплошное марево огня,
Остановить его нельзя.

Там лесная гибнет птица,
И зверю некуда укрыться,
Лишь пепелище тут и там,
Идет он смело по дворам.

Ведь все зависит от людей,
Должны мы в жизни быть мудрей.
Храните все, что Вам дано,
И жизнь, природу и жильё!


Рецензии