Поднимая пыль...

             Поднимая пыль ветрАми буден
             Жизнь кипит по замершей стране
             И её конечно не убудет,
             Если что не так и не по мне.

             Ну, а если я уже не нравлюсь
             Этой жизни, вовсе не простой,
             Так с подругой из-под Ярославля
             Попрошусь у рощи на постой,
             У полей.
             За дальнею дубравой
             Скит сложу из брёвен смоляных.

             Будут плакать утренние травы
             Досмотрев волнующие сны,
             Станет воздух трепетней и гуще,
             Запоют пичуги для души
             И вздохнут берёзовые пущи
             Радуясь божественной тиши.

             Вот и славно. Экая досада
             У природы милости просить.
             Не утихнет сердца канонада –
             Значит, мы угодны для Руси.


Рецензии
Пусть никогда не стихает кананада, та что на сердце звучит, для души Россия нам отрада, вместе с неюнаша жизнь кипит.
Прекрасный получился стих
С искренней симпатией глубоким Уважением и теплом
Виталий

Виталий Чулюков   19.01.2009 10:53     Заявить о нарушении