О повышении звания
Познав деянье всяк поймёт
Звезда, явившись на погоне
Ума ни чуть не придаёт.
Се- ля- ви, всего три слога
А сколько понятий содержит то слово
В нём говорится, что то о жизни
Язык принадлежность не нашей отчизны
В древности были у ней времена
К нам с жизнью расстаться ходила она.
Свидетельство о публикации №109011900899
Марина Абдулкаримова 19.01.2009 04:05 Заявить о нарушении