Строители

Мы все строители эпохи.
И каждый
Строит сам себе.
И я, и ты
Кладёт кирпич по сроку.
Лишь только,
Были б полны швы.
Мы строим жизни
Своей стену.
Фундамент
-Основание под ним.
Мы всё строители эпохи.
Чтоб строить после
Можно было и другим.

 9.02.07г.


Рецензии