Туман

И снова питерский туман
Над городом ложится мягко,
Как мой любовный тот роман
Сердца любви все греет сладко.

И снова ночь и тишина
Замлели в сумраке ночном.
А я один и ты одна
Лежим, мечтаем об одном.

Когда мы будем вместе снова,
Когда разбудим мы любовь,
Не надо ни чего другого,
Лишь оказаться б вместе вновь.

Лишь только б трогать твои руки,
Лишь обнимать б тебя сильней,
Лишь не видать бы твои муки,
А целовать тебя нежней.

Я лишь прошу судьбу мгновенье
Увидеть образы твои,
Что б, наконец, принять решенье
Как буду я, как будешь ты.

И ты поймешь, когда слезами
Разлуки горечь смоешь ты.
И я пойму, когда ночами
С тобой все сбудутся мечты.

Поймем, что созданы мы вместе,
Что вместе дышим как одно.
Сказать нам точно хватит чести,
Что не разлучит нас ни что…

Сердца любви нас греет сладко,
Как наш любовный талисман.
Над городом ложится мягко
Все тот же питерский туман…


Санкт-Петербург,2009-01-19


Рецензии