Любовь

Любовь – как много в этом слове
Находят люди лишних слов,
А у моей любви в основе
Лежит один мотив – Любовь…

Простое слово, но к слезам
Помимо робости и счастья
Оно, бывает, носит нам
Разлуку, горе и несчастье…

Да, до ненависти шаг,
И не бывает горя без порока.
Поверь мне друг, что все не так,
Ведь есть любовь, хоть пусть немного.

Ведь есть на свете чувство долга,
Ведь есть на свете храбрецы.
Пускай живут они недолго,
Ну, все же лучше, чем лжецы.

Все говорят, любовь до свадьбы,
Все говорят, любовь мертва.
И если дышит, то однажды
Она исчезнет навсегда…

Так говорят лишь только люди,
Которым чуждо полюбить.
Ведь Вы поймите, что По-сути
За все приходится платить.

Ведь все зависит от желанья,
Ведь все зависит от меня.
Хоть разлучает расстоянье,
Я все равно люблю тебя.

Я лишь добавлю в послесловье,
Что всем заведует Любовь.
Любовь… Как много в этом слове
Находят люди лишних слов.


Санкт-Петербург, 2009-01-19


Рецензии