Тебе...

В душе пожар, а сердце плачет
Лишь о тебе, лишь об одной,
Лишь о любви, а это значит,
Что я люблю тебя душой.

Люблю твои глаза, как небо,
Люблю твой голос и слова.
Люблю за то, что был и не был,
Твои слащавые уста.

Твою веселую улыбку,
Задорный смех и дивный шарм.
Люблю фигуру очень шибко,
Что не дает скучать рукам.

За то, что ты добра и мила,
Нежна, заботлива всегда.
За то, что есть в тебе та сила,
Что не дает забыть тебя.

За то, что ночью ты украдкой
Прижмешься нежно и тепло.
За то, что я с борцовской хваткой
Закину руку на плечё.

За то, что рвусь к тебе в морозы,
Что б отогреть мечту свою.
За все твои от счастья слезы,
За то, что я тебя люблю.

За то, что ты, когда тоскую
Прошепчешь: «Милый, не грусти…».
За то, что я, когда лютую
Прощаешь все грехи мои.

Спасибо милая за это,
За все, что делаешь ты мне.
А е приеду только летом,
Приеду лишь к одной тебе.

Мы будем вместе, как иначе,
Я буду жить одной тобой,
Лишь для тебя, а это значит,
Что я люблю тебя душой!


Санкт-Петербург,2009-01-19


Рецензии