Ледяной сон

Растаял запах стеарина,
Смешался с дымом сигарет.
Рассвета дрогнула картина
И страшной тени следа нет,

Что ночь покоя не давала,
Плетя сумятицу в душе.
И стен исчезло покрывало
И блик зеркал забыт уже.

Но лик  ужасной ворожеи
Сознанье помнит,сон - не сон:
Два гриба звонких,тонкошеих,
С торнадо-песней в унисон.


Рецензии