На кладбище

Вдоль дороги
Лица, лица.
Каменный,
Железный взгляд.
Тихо, тихо,
Тихо длится
Жизнь зарытая в гробах.
Фразы,
Пламенные речи
Повторяют сторожа.
Горько,
Больно.
Под землёю
Дни,
Прожитые года.
Вдоль дороги,
На руках
Я
Теперь
Попал
Сюда.

 19.04.07г.


Рецензии