Сказка

Зелёные глаза и золото волос,
Улыбка алых губ и голос как с небес.
Ты потерял покой и думаешь о ней.
Касаясь нежно струн, поёшь ты, менестрель.

На жизненном пути, ты потерял покой,
Уйти б от неё прочь, но сердце не простит.
Ты думаешь о ней, забыв о всём вокруг,
Но нравишься ли ей, ответа не найти.

Что делать, менестрель, не можешь ты понять.
Довериться судьбе иль ноги уносить?
Но может ли ожить баллада твоих струн?
И сказка былью стать, а Ангел полюбить?


Рецензии