Взгляд на взглядовцев

   

Убили Листьева! За что?
За то, что был весёлым,
За то, что он творил добро,
Был умным и путёвым!
Потом ушёл и Боровик,
Артёмом называли.
В чужое, зло, когда проник,-
В полёте подорвали.
Так гибнут те, кто хочет жить
И говорить всё честно,
Кто нежелает слёзы лить
И ставят всех на место!
Таких людей по пальцам счесть,
Их уберечь бы нужно!
Они для нас большая честь
И нам без них жить – трудно!
27 июля 2005



Листьев Владислав (телеведущий, руководитель ОРТ; убит 1 марта 1995 года на 39 году жизни).
Боровик Артём (журналист, глава медиа-холдинга «Совершено секретно»; погиб в авиакатастрофе 9 марта 2000 г. на 38 году жизни).
Бодров-Младший Сергей (актёр кино и кинорежиссёр; погиб во время схода ледника в Кардамоне 20 сентября 2002 года на 31 году жизни).


Рецензии