У тебя родиться дочь

Посвящается человеку из прошлого.



У тебя родиться дочь
От жены, но не любимой.
Не беги из дома прочь
От судьбы невыносимой.

Гордость, та что роковая,
Затащила под венец.
Попрощайся с волчьей стаей -
Ты теперь уже отец.

Не ценил, увы, любовь.
Принимал ее за слабость.
Как ошибок бывших соль-
Нелюбимая досталась.

Я жене желаю счастья,
Доченьке твоей – отца,
А тебе, увы, мужаться
И беречь их до конца.


Рецензии