Любовь...

Любовь… Что значит это слово?
Оно не значит ничего –
И слишком много.
Любовь это огромный труд,
Большое счастье и большое горе.
Любовь является, когда ее не ждут,
С усмешкой в наглом взоре.
Любовь – рабовладелица по сути.
Я пропадаю и тону
В любовной мути.
Порочною невинностью влечет
Паденье тела и души полет.
Любовь – магическое слово.
В который раз я за нее умру,
Родившись снова.


Рецензии