Весна
На поля, овраги и леса.
От любви уходит сердце в пятки.
Вновь весною задышал Иса.
Чувства, что зимой играли в прятки,
Прячась от души в темнице сна,
Вновь спешат в безумном беспорядке
Тронуть сердце. Ведь пришла весна.
И смеясь, как дети, без опаски,
Разукрасят вдоль и поперёк
Душу с сердцем всей небесной краской
Из ведра, что опрокинул Бог.
Свидетельство о публикации №109011905737
С уважением, Александр.
Александр Авраменко 31.03.2009 12:29 Заявить о нарушении