Подруга добрая моя, из стороны чужой
Как хорошо с тобою мне, что не хочу домой.
Сияешь красками огня, той страстью вековой,
Что не насытить мне себя, теряюсь с головой.
Хочу покинуть твой чертог, но как соединить,
В другой - небесные глаза и страсти яркой крик?
Не убежать мне от любви, собой обременить...
Смотрю в влюблённую тебя, и львицы сладок рык.
Беня Брискин. 29.12.2008.
Свидетельство о публикации №109011900571