Что мне делать с этой ношей
Как мне вытеснить из сердца
Ту, которую люблю я,
Что, как свет звезды печальной?
Может в трепетном сомненьи
Всё забыть…и стать свободным
От тревог неизлечимых,
От кошмаров ожиданий?
Что мне делать с этой ношей
В тишине дорог бескрайних,
Где ни света нет, ни тени,
Где, лишь ночь, поёт мне песни?!
Январь 2001
Свидетельство о публикации №109011905687
С уважением, Влад )))
Владислав Моршнев 11.02.2010 22:24 Заявить о нарушении