СМСка 6

Время словно стоит на месте.
Неужели случится это?
Мы опять с тобой будем вместе:
Ты и я, всю ночь, до рассвета?..

Стрелку глупую поучаю:
"Ну, давай! Шевелись!"
О, Боже. Как же я по тебе скучаю...

Знаю, что ты скучаешь тоже.

06.07.07.


Рецензии