Стала я взбалмошна очень, мой милый
Просто поддержка нужна мне сейчас.
И я не знаю - насколько любима,
И сомневаюсь в тебе я подчас.
Знаю - люблю и любить бы хотела,
Но всё, как прежде невнятно у нас.
Любишь - зови, чтобы я прилетела,
Но по-взаимности Бог только даст.
Свидетельство о публикации №109011905649