В городе Г Горький-Н. Новгород

В городе Г. дело к зиме-в окнах не видно не зги,
Всякий зверок,в землю залег,
Только не спит мой зверок изнутри,
Только не спит мой зверок изнутри!
Любовь-это зверок,он ест мое нутро,
Ах,если бы я мог,я б выпустил его,
Но в мире где темно,
Тотчас-же он умрет,
Поэтому пускай,пока во мне живет!


Рецензии