Лубов кавказкая
Звучит любовь и стерео, и моно…
…"Ты слаще жизни и горька, как смерть!"
…О том, как ждала Пенелопа Одиссея
И как желала Соломона Суламифь…"
romen
Нэ ждала она мнэ, нэ думала мыслями,
А я пришёл одын, а там – нэ я у нэй.
Душа мой защипал и вывалил стыхами,
О том, как Пенелоп ждала свой Одыссей.
О том, как Суламыфь желал свой Соломона,
О том, как мой Джульэтт, не любит свой Ромэн.
Ай, сердце покатыл, как камешек со склона.
Ай, бол внутри засел, как головой об стен.
Домой побрёл в печаль, мой жизнь, как смерть стал кислый,
Мнэ нежность нэ обвить тэбя уже вовек.
Понурый голова, в бессилье рук обвислый.
У ней, тэпэрь нас два, как стереоэффект.
Свидетельство о публикации №109011900560