Я был крещён, но не в мороз

Я был крещён, но не в мороз.
Не помню точно ... вроде в мае.
Постарше стал, ... когда подрос
Об этом предки ... рассказали.
Хотя и было ... уж тепло
В купель меня ... не окунали.
Скажу вам, братцы: ... повезло.
Ведь я бы вынырнул ... едва ли.
А этот крестик ... золотой
Я десять лет ношу, ... как ВЫшел...
Когда лежал ... почти пластом.
Теперь летаю и ... всё ВЫше.


Рецензии