СМСка 4

С каждым днем мне все сильнее хочется
Ощутить объятья милых рук.
Встретились два долгих одиночества
И забыли обо всем вокруг!

Что так будет - знала я, заведомо.
И, пускай, сейчас я тут, ты там...
Мое сердце трепетное преданно
Колесит с тобой по городам...

20.06.07.


Рецензии