Посвящение Модильяни
Домик с флигелем,грушевый сад.
Лихорадочно пляшет пламя
Поглащая твой рай и ад.
И в изменчивых линиях дивных
Отрвжение иных миров
Погружение призыв глубинный
Нежно жгучих твоих оков.
Белой стаей листов не сгоревших
Бродит ветер у самой воды.
Над Парижем два белых солнца-
Знаки вечной любви и беды.
Скрипы-стоны кованной двери,
Керосиновой лампы свет,..
Ни за что , никогда не поверю
Что тебя в этой жизни нет.
Свидетельство о публикации №109011900553
С теплом,
Сергей Венедиктович 04.02.2009 04:52 Заявить о нарушении
Сергей Венедиктович 04.02.2009 04:54 Заявить о нарушении