Хотелось быть ну кем-то очень важным
Примерно так была история однажды,
Когда еще не в очень поздний час
Хотелось быть ну кем-то очень важным
Для тебя, в твоих пылающих глазах...
Хотелось просто слушать мысли...
И незаконченые фразы с губ срывать,
Чтоб мы с тобой сейчас уже привыкли,
Друг другу правду открывать...
Не просто так, о чём то больше
С тобой хотелося молчать одним,
И не на час, теперь уже на дольше
Знать тебя, не отдавать другим...
Свидетельство о публикации №109011900552