между небом и землей или поровну

Перебитое крыло, щепки в разные стороны.
Между небом и землей направление выбрано.
Им обоим отдам все, что есть, поровну,
И в пике уйду легко, улыбаясь наигранно.

А на бледном лице моем две звезды карие,
И холодный их блеск обжигает расчетливо.
Между небом и землей в облаках мерцание,
Это воздух крылья рвет, да горит топливо.

Между небом и землей я, на краю пропасти.
Шепчет вечность, так нельзя, нужен шаг в сторону.
Перебитое крыло, да ветер гнет лопасти.
Видно, все-таки, нельзя, чтобы всем поровну…


Рецензии