***
Вот эти строки для тебя.
Еще совсем недавно
Не сощетать годков
Как в Мария-Ра
Жвачку воровала
Нажравшись как свинья,
По двору гуляла
Не соблюдая мер,
Водку ведрами глотала
Но извени я не закончил
Сейчас подругу опешу
Да брось же! твою а не свою
Подругу звать твою Анжела
Которая не давно залетела
Родит ребенка,все ее мама пела
С бутылкою за столиком сидела
И с нашей тетушкой,
О****ской жизни все ****ела
Ой,извени не много я отвлекся
Давай приступим дальше к описанию
Ну вот родиться сына у нее
Как на завет не знаю
Да вообщем всеравно.
Свидетельство о публикации №109011905412