***
Меня любовь твоя не греет
Замерзнуть где нибудь скорей,
Чтоб больше мне,тебя не видеть
Ведь как увижу я тебя
Боль душу режет
Словно!бритвой
Когда умру,незнаю я,
Ведь встречи редкие такие
Я этих встречь пытаюсь избежать
Тебя забыть-не вспоминать,
Но чувство смерти-где то рядом,
Лишь остается только ждать.
Свидетельство о публикации №109011905322