Как ты живёшь, куда спешишь...
Худая, стылыми проулками?
Где балуешься кофе с булками
И сигаретками грешишь?
Как ты проводишь вечера –
В каких компаниях-шампаниях?
И у окна ль встречаешь ранние,
Глаз не продравшие, утра?
Когда вернёшься ты домой,
Тоскою зимнею томима?..
Тут - мимо всё, своё, но - мимо.
Но есть уют, и есть покой.
Свидетельство о публикации №109011905312