Праздник

Я помню день осенний, как праздник замутил
Собрал кучу народа сказал всем веселей
Гудим всю ночь ребята не нужно по скромней
Кураж идет по фене, панты от лож в буфет
Тут леша забегает бросает нам налей
Кричу ему скромнее-по меньше ты наглей
Кричит он мне с досадой закрой за мною дверь
Таких не уважаю, по жизни я людей
Жлоба меня не давит,беги сынок скорей
Пока я в настроение нет битых сдесь людей
Но встал в дыбы Алеша-кричит  мне дуралей
Вот тут не удержался и дал ему дюлей
На этом не кончаю прекрасный свой расказ,
Как мне бы удержаться не получить бы в глаз
Алеша не растерялся с хватил противогаз,
Подругой прикрываясь из попы вышел газ
Но как то сдесь не странно! раздался в двери стук
Примчался старший братец и мазу потянул,
Кричит мой друг Романыч, вали его быстрей
Бутылкою махая всем даст он ****юлей,
И входе всей разборки-не разберешь кто чей?
Бутылкой до махался сам получил дюлей
Алеша до болтался под стол он улетел,
И долго долго долго бутылками гремел
В частичных эпизодах и я не уцелел,
Разбил бутыль портвейна какой то сдесь чел
Хоть череп мой не треснул!но нужно поскромней
Нельзя же в самом деле по голове так бить людей
В итоге всей разборки не сощетать костей,
А наглый чел Алеша кричит нам всем налей.


Рецензии