Канун Рождества провожу в Назарете...

Канун Рождества провожу в Назарете
Где небо в решеток сквозном трафарете,
Где ноют порочно зачатые дети,
А вести благие - лишь в местной газете,
 
Где говор - случайный поток междометий,
Гортанных, просыпавшихся из-под плети,
Где ткань распадается прошлых столетий
Истлевшею ветошью на скелете.
 
Где суетно всё, и нет места примете,
Коль скоро не видеть её в минарете,
Где боле один за других не в ответе,
Где боле никто ни за что не в ответе...


Рецензии