Не такой как все

(А.А.П. посвящается)

Ты - не такой как все…
Ты  не родной любимый.
Нужен моей весне
Голос твой. Странный. Милый.

Пусть на дворе зима.
Белое - будет белым.
Тебя я найду сама,
Хоть заметает снегом.

Ты не такой как все.
Ты - мой уютный вечер.
Розы? Пусть в декабре.
Чувства? Пускай навечно.

Ты - не такой. Как те.
Ну? Подчиняй! И властвуй.
Я расскажу тебе
Как оно пахнет - Счастье.

Розы? Пускай цветы.
Песня? Давай станцуем.
Пусть не расскажешь ты
Как ты любил. Другую.

Я? Что сказать тебе?
Сложивший оружие воин.
Ты не такой как все.
И этим меня достоин...


Рецензии
Вот!Сильно,Ален! И сюжетно и коротким рубленым стилем ценящим каждое слово..
Бравушки!

Снег Восточный   01.07.2014 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.