Тётя Авдотья Недлинная шла на базар! - 6 поэма

Решила Авдотья сходить на базар,
Купить себе парочку новых трусов!
Мечтала... И, выбрав заморский  товар,
Надела их в гуще зелёных кустов.

Трусы не простые, был виден весь зад
Короткой Авдотьи, клонихи лихой,
Зад испускал з живой аромат...
Гордилася клуша чертовкой-судьбой!:)

Пришла, повоняла публично она
И скрылася в гуще стихирских кустов...
Там, как разведчица, вдруг залегла,
Бояся начальства, клещей и глистов!:))

Лежи там, клониха, слониха, коза!
Чего приебалася к людям?.. Чего?..
Трусы, хер, не греют? Вся кожей дрожа,
Звала Алиханова! Он ... - ничего...
*
(Борис Алиханов вчера открыл новую страницу,
облил другого автора грязью, затем закрыл страницу
сперепугу...  Авдотья Надлинная - другой его клоник,
занимающийся мелкими пакостями на сайте...)

*
Авдотья Недлинная закрыла свою страничку вчера...

*
Авдотья Недлинная открылась вновь сегодня:) Весёлая она!!!


Рецензии