Размышления

Когда ты с пройденного пол – пути
Вдруг что - то мыслить начинаешь,
Суть, кажется, одно, что мыслишь ты,
 Но, тут - же мысли забываешь.
И вновь приходится идти
Движения инертность соблюдая.
В бескрайних лабиринтах пустоты,
На собственные мысли наступая.
Пытаешься произнести,
То, сам чего не понимаешь.
Реальностью, назвав мечты,
Реальность не воспринимаешь.


Рецензии
Давно хотел сказать об ЭТОМ,
Но подобрать Не смог я СЛОВ!
Да! Мы блуждаем в МИРЕ ЭТОМ!
ВСЕ, КТО за ЧЕМ! Я - за ЛЮБОВЬ!

Александрм   14.07.2009 20:42     Заявить о нарушении