Местонахождение неизвестно

Где твой голос далекий и нежный
Что внутри разольётся тоской
Вспомнив город-герой прибрежный
Омываемый морской волной?!

Где твой взгляд, окутанный тайной
Вдаль смотрящий на неба простор?!
Средь реальности тусклой, печальной
В тишине слышен твой разговор.

Где твой разум, плененный сомнением
Что печален и порою жесток
Но терзаемый душевным волнением
Что рассчитан последний срок?!

Где твой истинно сердцем любимый
Веселый или грустный герой
Беспощадно любовью гонимый
Твой нарушивший болью покой?!


Рецензии
Очень грустное стихо!Я надеюсь,со временем Вы все таки поймете и ответите на этот вопрос-ГДЕ???Спасибо!

Ллуна   20.02.2009 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.