Мертвые чувства

Стая пуганых птиц пролетела в ночи,
Где летали вчера, ты уже не ищи.
Что искали они в том далеком краю?
Отчего так печально пели песню свою?
Кто заставил тревожно биться птичьи сердца?
Охватило смятение, ощущенье конца…
Призрак холода улиц, приближаясь идет,
Стужа зимняя, вьюга, да поземка метет.
Индивелые листья опадают с кустов,
Тонким льдом принакрылись асфальты мостов.
Невозможно остаться  в теплом прошлом увы..
Свою яркость былую потеряли цветы.
Мы с тобою расстались – наши чувства мертвы…
2004г.


Рецензии